sábado, 30 de janeiro de 2010

Receita ovo de Pascoa

ovos de pascoa

A páscoa está chegando, e com ela vem os famosos ovos de páscoa, muitas pessoas gostam de fazer seu próprio ovo , e vender para ganhar uma renda extra, por isso estou disponibilizando a receita.

Receita :

Pegue o 1kg de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, se preferir use o ralador para picar o chocolate, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria, coloque o chocolate derretido em um pirex.

Depois de derretido, despeje o chocolate em um mármore , com a espátula mexa até esfriar o chocolate.

Quando o chocolate esfriar, despeje novamente no pirex, pois o chocolate estará no ponto para se começar a ser trabalhado.

Finalizando pegue uma colher, espalhe uma camada desse chocolate na forma, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos, depois de 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate e repita este procedimento por mais uma vez.

Após esses procedimentos espere o chocolate esfriar e pode embalar.

Muitas pessoas reclamam que depois o ovo de chocolate derrete fácil, mas se você fez a etapa do mármore ele não vai derreter fácil, pois o ovo passou pelo choque térmico.

Cadastre seu e-mail Grátis e receba mais informações

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©2010 Copyright - Guilherme Watari Dicas Br as melhores dicas para você

TOPO