Escondidinho de Paçoca
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de amendoim (500g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca clara
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 12 bananas nanicas
- Coloque o amendoim em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno, espere esfriar e retire as cascas.
- Coloque em um processador com o açúcar, a farinha, metade da manteiga e o sal e processe até virar uma farofa.
- Corte as bananas ao meio e frite na manteiga restante até dourar.
- Arrume as bananas em um refratário, sem deixar espaço.
- Cubra com a paçoca e aprte.
- Sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário