Receita doces de casamento
Para você que busca algumas receitas de doces para casamento, vamos estar postando duas receitas de doces, no qual é muito fácil de se fazer.
Receita de Trufa
Esta receita de trufa rende bastante, mas você pode variar o sabor e a cobertura para fazer várias trufas diferentes usando uma só receita.Fica pronto em 1 hora 20 min.
Ingredientes
Serve: 60
220 g de cream cheese amolecido
380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
500 g de chocolate meio amargo, derretido
1 1/2 colheres (chá) de baunilha
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 1 hora
1. Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
2. Leve à geladeira por 1 hora.
3. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.
Obs. : Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.
Receita de morangos coberto com chocolate
Esse doce é muito simples de se fazer, Morangos banhados no chocolate.Fica pronto em 30 min.
Ingredientes
Serve: 15
140 g de chocolate amargo, picado
150 g de chocolate, picado
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 10 min
1.Em um vasilha que possa ir ao micro-ondas ou em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate. Mexa-o até que esteja completamente derretido e cremoso.
2.Segure os morangos pelo o seu cabo e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, ponha os morangos com o talo virado para baixo. Mantenha os morangos na geladeira até que o chocolate tenha endurecido.
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