domingo, 18 de julho de 2010

Como fazer Canjica - Receita

Como fazer Canjica - Receita
A canjica é típico da culinária brasileira, é consumido no ano inteiro, mas no periodo das festas juninas o consumo aumenta muito. Vamos deixar um receita fácil e simples, acompanhe :

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Primeiramente deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Pegue a canjica e coloque na panela de pressão e cozinhe durante 30 minutos ou até que a canjica fique macia.
  3. Depois acresente na panela, o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Mexa os ingredientes durante 10 minutos.
  5. Acresente o leite condensado e mexa para ele não grudar, durante uns 10 minutos.
  6. Desligue quando estiver bem cremosa
  7. Acresente o amendoim e passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. Pronto agora só servir!

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1 Comentário:

canjica emingles disse...

canjica em ingles

The hominy is typical of Brazilian cuisine is consumed in the year, but the period of June festivals consumption increases too. Let an easy recipe and simple to follow:

1/2 kg of corn for hominy
2 l of water
1 can sweetened condensed milk
A coconut milk glass
2 cups of regular milk
10 cloves of India
3 cinnamon sticks
250 g of roasted and coarsely ground
Cinnamon for sprinkling
First let the hominy soaking in water for one day to another.
Take the hominy and place in a pressure cooker and cook for 30 minutes or until hominy is soft.
After acresente the pot, milk, coconut milk, cloves and cinnamon.
Stir ingredients for 10 minutes.
Acresente condensed milk and stir to it from sticking, for about 10 minutes.
Unplug when creamy
Acresente peanuts and go to a platter and sprinkle the cinnamon powder.
Ready now only serve!

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