domingo, 14 de março de 2010

Conheça a uva Italia

uva itália
Essa uva é considerada uma uva fina, ela tem origem italiana. A primeira cidade a produzir a Uva Itália no país, foi Ferraz de Vasconcelos em SP.

Um gostosa receita da Uva Itália :

Ingredientes
- 1/2 kg de uva itália
- 1 L de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de manteiga
- 250 g de açúcar refinado

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes (com exceção das uvas) e
leve ao fogo baixo ate desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar, passe para um prato untado
enrole nas uvas e passe depois no açúcar refinado.

Cadastre seu e-mail Grátis e receba mais informações

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

  ©2010 Copyright - Guilherme Watari Dicas Br as melhores dicas para você

TOPO